Theodorakakos
Le domaine Theodorakakos cultive ses vignes en agriculture biologique et privilégie les cépages locaux du Peloponnèse.
Recettes associées
Description détaillée
Kydonitsa blanc sec BIO - Domaine Theodorakakos - 750 ml
Origine : Laconie, Péloponnèse
La région viticole de Laconie se situe dans le Péloponnèse en Grèce. Les raisins du cépage Kydonitsa y sont récoltés et égrappés à la main en septembre.
Domaine : Theodorakakos (Θεοδωρακάκου)
Cépage : 100% Kydonitsa
Degré d'alcool : 12.5% vol. d'alcool
Description : Un nez aux arômes de fruits jaunes (coing vert, pomme, pêche), accompagnés de notes florales et d'agrumes. Ce vin présente une belle acidité, des saveurs fruitées, et une belle longueur en bouche.
Accompagnements : poisson grillé, les crustacés, les plats de cuisine méditerranéenne, le risotto aux fruits de mer...
Servir à 10-12°C.
*Vin issu de l’agriculture biologique.
*À consommer avec modération.
*Contient des sulfites.
Caractéristiques
Poids Net | 750ml | |
Labelisation | IGP/PGI,BIO | |
Couleur | Vin blanc | |
Bulles | Vin tranquille | |
Accords mets-vins | Charcuteries |
Suggestions et inspirations...
© 2024 www.messenie.fr - Mentions légales - Politique de confidentialité - Création