Paniers Gourmands
Recette des biscuits au Tahini
Nous vous proposons de réaliser des BISCUITS AU TAHINI ! Un vrai régal ! Le tahini est une crème de sésame, riche en vitamines et minéraux. Elle contient notamment des vitamines...
Recette de tarte tatin aux tomates séchées et confites
Une recette saine, gourmande et ensoleillée pour égayer vos repas ! Temps : 55 minutes (30 min de préparation et 25 min de cuisson)
Recette cosméto : soin exfoliant corporel soi-même
Fabriquer soi-même son exfoliant pour le corps 100% bio, pour une peau toujours plus douce ! Pour 1 application. Tout type de peau.
Recette de la salade grecque classique
Horiatiki Salata Le secret de la réussite de cette salade connue dans le monde entier n’est pas dans sa préparation mais dans sa composition : il vous faut des ingrédients très ...
Recette cosméto : faire son masque pour le visage soi-même
Fabriquer soi-même son masque pour le visage pour une peau encore plus belle ! Pour 1 application de 20 minutes. Pour peau sèche, déshydratée ou mâture.
Recette de Saumon en croûte de pignons et sauce au mastic de Chios
Parfum des pins, mastic de Chios et vin blanc s'accordent parfaitement avec un poisson comme le saumon... Repas savoureux, à déguster à deux comme à plusieurs ! Pour 4 personnes.
Recette de Lapin braisé au mastic de Chios et aux tomates séchées au soleil
Viande maigre, le lapin s'accorde parfaitement à la texture douce du mastic de Chios et à la sauce tomate ! Idéal pour un repas en famille. Pour 4 portions.
Recette de Taboulé chaud aux légumes et mastic de Chios
Ce taboulé peut être servi comme entrée, ou accompagnement de vos viandes, poissons et volailles. Idéal en menu végétarien ou végan !
Recette du yaourt grec au miel et olives confites
Ingrédients pour 4 personnes Les olives confites se font sur plusieurs 7 jours !
Recette de la glace traditionnelle libanaise : Bouza Ala Halib
La Bouza Ala Halib est une glace traditionnelle au lait libanaise, parfumée à l’eau de fleur d’oranger, au mastic de Chios et parsemée de pistaches concassées. Pour cette recett...
Recette du cake aux brocolis et aux anchois
Ingrédients pour un petit moule à cake
Recette de la Tsourekia (brioche au mastic de Pâques)
Un classique de la gastronomie grecque réalisé pendant la période de Pâques. Pour 4 personnes. Temps de préparation : 1h Temps de repos : 2h15 Temps de cuisson : 45min
Recette de flan léger au tarama, thon et câpres
Pour 4 personnes Temps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 40min
Recette du cake aux mandarines semi-confites
Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 45 minutes
Recette de la salade Printanière au chou
Les beaux jours sont de retours ! L’occasion de se préparer de bons petits plats de saison.
© 2022 www.messenie.fr - Mentions légales - Politique de confidentialité - Création