Recettes & Kits du Comptoir
Panier gastronomique - La Cuisine d'Evi
En Grèce, la cuisine est un art de vivre ! Retrouvez les ingrédients et le livre de recettes qui vont vous permettre de reproduire chez vous l'âme de la gastronomie grecque dans...
Laissez-vous porter par cette vague de douceurs... instants sucrés et parenthèse bien-être...
Pour 6 personnes Temps de trempage : 3h Temps de cuisson : 1h
Recette de la glace traditionnelle libanaise : Bouza Ala Halib
La Bouza Ala Halib est une glace traditionnelle au lait libanaise, parfumée à l’eau de fleur d’oranger, au mastic de Chios et parsemée de pistaches concassées. Pour cette recett...
Recette du cake aux brocolis et aux anchois
Ingrédients pour un petit moule à cake
Recette de la Tsourekia (brioche au mastic de Pâques)
Un classique de la gastronomie grecque réalisé pendant la période de Pâques. Pour 4 personnes. Temps de préparation : 1h Temps de repos : 2h15 Temps de cuisson : 45min
Recette de flan léger au tarama, thon et câpres
Pour 4 personnes Temps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 40min
Recette de la salade grecque classique
Horiatiki Salata Le secret de la réussite de cette salade connue dans le monde entier n’est pas dans sa préparation mais dans sa composition : il vous faut des ingrédients très ...
Recette de la salade Printanière au chou
Les beaux jours sont de retours ! L’occasion de se préparer de bons petits plats de saison.
Recette des Spanakopita à la grecque
Ingrédients pour 6 personnes Temps de préparation : 25 minutes Temps de cuisson : 40 minutes
Recette du riz au lait et au safran BIO
Ingrédients pour 4 personnes
Kéfir aux figues (Champagne du Caucase) Ingrédients pour 6 personnes
Recette du gâteau au yaourt et à l'huile d'olive
Très simple et rapide !
Recette des feuilles de vignes farcies
Ingrédients pour 15 dolmas
© 2021 www.messenie.fr - Mentions légales - Politique de confidentialité - Création