Référence : 000564
Issu de la cuisine traditionnelle grecque, le htipiti est un mezze idéal pour l'apéritif.
Cet épais yaourt grec est agrémenté de poivrons rouges grillés et d'herbes aromatiques.
Ergon
ERGON est une entreprise qui confectionne des produits grecs de première qualité, ayant pour objectif de promouvoir la gastronomie grecque à travers le monde.
Description détaillée
Le Htipiti, est un savoureux mélange de poivrons rouges grillés, d'ail, de persil, et d'un épais yaourt grec.
Ce mezze de la Chalcidique, une péninsule du nord de la Grèce, se consomme généralement en apéritif. On peut y tremper des légumes, des biscuits apéritifs, le tartiner sur du pain ou des blinis. Idéal pour un moment convivial aux saveurs méditerranéennes.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g/100ml |
|
Energie |
932 kJ |
Matières grasses |
16,5g |
dont acides gras saturés |
10,8g |
Glucides |
5,8g |
dont sucres |
5,8g |
Fibres |
2,2g |
Sel |
721mg |
* Info DDM / DLUO : https://www.economie.gouv.fr/dgccrf/Publications/Vie-pratique/Fiches-pratiques/Date-limite-de-consommation-DLC-et-DDM
Caractéristiques
Poids Net | 100g | |
Ingrédients | Yaourt, poivrons rouges grillés, huile de tournesol, poudre d’ail, persil surgelé, sel, vinaigre de vin, eau. Allergènes : lait | |
Conditionnement | Pot en verre |
Pour l'accompagner
Suggestions et inspirations...
Avis clients
© 2023 www.messenie.fr - Mentions légales - Politique de confidentialité - Création