Référence : 624
Partenariat Slow Food France
Membre fondateur de Slow Food 68, Maud Marchal a sélectionné pour vous ce produit "sentinelle"
Le Petit Epeautre de Haute Provence BIO*
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Description détaillée
Le petit épeautre de Haute Provence est une céréale à la couleur dorée légèrement orangée grâce à sa composition riche en caroténoïdes. Il est cultivé avec soin dans un environnement ensoleillé de moyenne montagne.
Riche en protéines et en fibres, pauvre en gluten il s'intègre parfaitement à une alimentation équilibrée et se déguste au petit-déjeuner, dans les salades ou en accompagnement d'un plat.
Le logo IGP vous garantit sa provenance et sa traçabilité.
Valeur énergétique pour 100g | 375 kcal |
Protéines | 12.9g |
Fibres | 10.3g |
Lipides | 3.5g |
Glucides | 72.7g |
Magnésium | 120mg |
Phospore | 440mg |
Calcium | 100mg |
https://www.petitepeautre.com/
Slow Food est une association qui prône une consommation locale et de qualité en opposition à la culture "Fast-Food"et à la standardisation des goûts.
Caractéristiques
Labelisation | Slow Food,BIO,IGP/PGI | |
Conditionnement | Etui en plastique |
Accord Mets et Vins, infusions
Pour l'accompagner
Recettes
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