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Recette de flan aux olives vertes et de Kalamata
Voici une idée de recette originale et savoureuse : un flan aux olives vertes et de Kalamata, un plat simple à préparer.
Pour une touche méditerranéenne parfaite, accompagnez-le d’un verre de vin blanc Chidiriodiko du Domaine Methymneos ou d’un Dafnios blanc du Domaine Douloufakis.
Préparation :
- Préchauffer le four à 180/190 degrés
- Badigeonner un plat ou des ramequins individuels avec l'huile d'olive
- Batter les œufs et ajouter la crème, les olives, les poivrons ou sauce poivrons aubergine et les assaisonnements
- Mélanger et verser la préparation dans le plat
- Faire cuire au bain marie pendant environ 20 minutes en surveillant la cuisson
- Temps de préparation
- Rapide (- 30 min)
- Type de recette
- Plat
- Difficulté
- Débutant
Quelques idées de recettes
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Recette de la salade de jambon de Parme et figues séchées au vinaigre balsamique
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