Recettes
Recette de la Tsourekia (brioche au mastic de Pâques)
Un classique de la gastronomie grecque réalisé pendant la période de Pâques. Pour 4 personnes. Temps de préparation : 1h Temps de repos : 2h15 Temps de cuisson : 45min
Recette de flan léger au tarama, thon et câpres
Pour 4 personnes Temps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 40min
Recette de la salade grecque classique
Horiatiki Salata Le secret de la réussite de cette salade connue dans le monde entier n’est pas dans sa préparation mais dans sa composition : il vous faut des ingrédients très ...
Recette des Spanakopita à la grecque
Ingrédients pour 6 personnes Temps de préparation : 25 minutes Temps de cuisson : 40 minutes
Recette du riz au lait et au safran BIO
Ingrédients pour 4 personnes Variante : Riz au safran et à la mirabelle Le safran et les mirabelles offrent une combinaison de saveurs délicieuses !
Kéfir aux figues (Champagne du Caucase) Ingrédients pour 6 personnes
Recette du gâteau au yaourt et à l'huile d'olive
Très simple et rapide !
Recette des feuilles de vigne farcies
Le "Dolma" est une spécialité que l'on retrouve dans de nombreuses régions du monde. Ingrédients pour 15 dolmas
Les dakos sont des mezzes traditionnels crétois. Cette spécialité se présente sous forme de petites biscottes d’orge garnies de tomates, de feta, d'huile d'olive et d'origan.
Voici deux différentes façon de préparer le cake au Petimezi : La Moustalevria !
Temps de préparation : 20 mnTemps de cuisson : 20 mnIngrédients pour un grand plat à gratin rectangulaire de 25 x 30 cm, 8 personnes
Recette des biscuits au Tahini
Nous vous proposons de réaliser des BISCUITS AU TAHINI ! Un vrai régal ! Le tahini est une crème de sésame, riche en vitamines et minéraux. Elle contient notamment des vitamines...
© 2023 www.messenie.fr - Mentions légales - Politique de confidentialité - Création